Уборка гостиниц в городах: Анапа, Новороссийск, Геленджик, Крымск, Абинск, Темрюк, Тамань, Славянск-на-Кубани

 

Порядок в гостинице – важная составляющая имиджа заведения. Осуществлять такую уборку нужно круглосуточно, потому что постояльцы все время курсируют по зданию. Недопустимо, чтобы в помещениях массового пользования (холлы, лестницы, столовые, санитарные узлы) на полу оставались следы грязи, а на плоских поверхностях был заметен слой пыли.

Даже недорогая гостиница может производить впечатление отеля высокого класса, если в ней все сверкает: мебель выглядит свежей и чистой, тканевые элементы (обивка мебели, ковры, скатерти и шторы) выстираны и выглажены, окна и зеркальные поверхности сияют, а на полу нет ни одного пятнышка. В такое место хочется возвращаться, его рекомендуют друзьям и знакомым, поэтому уборка гостиницы – это ключевой момент, важность которого нельзя недооценивать.

 

 

Обслуживающий персонал, занимающийся уборкой гостиницы, обязан помнить одно важное правило: необходимо поддерживать эффект «незаметности». Вся работа в заведении выслкого уровня выполняется будто по волшебству, клиенты не должны видеть самого процесса или видеть его по минимуму. Персонал ни в коем случае не должен привлекать к себе внимание, отвлекать гостей разговорами и тем более просьбами не мешать выполнению уборки.

Помимо круглосуточного поддержания чистоты в общих помещениях гостиницы, нужно приводить в порядок номера. Если постоялец спустился для приема пищи или ушел по делам, следует сделать в его комнатах легкую уборку, если не было указания не открывать номер.

После отъезда клиента проводится замена постельного белья, полотенец, средств гигиены, осуществляется подготовка номера к новому заезду. Необходимы влажная уборка и гигиеническая обработка использованных поверхностей.

Если Вы не уверены, что Ваши сотрудники полностью отвечают критериям имиджа Вашего заведения, обращайтесь к специалистам компании «ЭкспрессХаузКлининг», имеющим богатый опыт в сфере оказания клининговых услуг.

 

Мы:

· Используем новейшую технику и безопасные эффективные средства гигиены

· Умеем наводить порядок быстро и качественно

· Знаем, что такое деликатность по отношению к клиентам

· Выполняем работу любой сложности на высоком уровне

Уборка гостиницы – не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Лучше доверить ее профессионалам.

 

Стоимость уточняйте у специалистов нашей компании:

тел: +7 (918) - 496 - 56 - 68